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Feurige Pfeffer-Hacksteaks

Feurige Pfeffer-Hacksteaks
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Broetchen in Wasser einweeichen. Die Zwiebel abziehen und
    wuerfeln. Die Chilischote fein hacken.
    Den Paprika vorbereiten und waschen, vom Stielansatz, Kerngehaeuse und
    Trennhaeuten befreien, wuerfeln
    Das ausgedrueckte Broetchen mit dem Hackfleisch in eine Schuessel
    geben, zusammen mit den Paprika- und zwiebelwuerfeln, dem Ei, der
    Chilischote und der Haelfte der eingelegten Pfefferkoerner gut zu
    einem Fleischteig verkneten. Mit Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und
    Tabasco pikant abschmecken.
    Aus der Masse mit nassen Haenden acht Frikadellen formen. Diese in der
    Haelfte des erhitzten Butterschmalzes von beiden Seiten braten.
    Das restliche Fett in die Pfanne geben, das Mehl dazuruehren und
    hellgelb anschwitzen. mit der Bruehe abloeschen, mit einem Schneebesen
    gut verquirlen, damit keine Klumpen entstehen.
    Die Sauce zum Kochen bringen, dann durch ein Sieb abgiessen. Die
    restlichen Pfefferkoerner unterruehren, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Die Sauce mit der Sahne verfeinern, zu den Frikadellen servieren.
    Salzkartoffeln oder Pommes frites und ein knackiger Salat passen gut
    dazu.
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