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Feurige Mitternachtssuppe

Feurige Mitternachtssuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
    Öl erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebeln
    zufügen und kurz mit anrösten.
    Das Tomatenmark mit einrühren und alles gut durchschmoren. Mit
    Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    Rotwein, Brühe, Lorbeer und Tomaten mit Saft zufügen. Die Suppe
    einmal aufkochen lassen dann bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa
    1,5 Stunden garen.
    Silberzwiebeln abtropfen lassen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit in
    die Suppe geben und mit erhitzen. Nochmals alles pikant abschmecken.
    Extratip:
    Wer es noch schärfer mag, kann die Mitternachtssuppe auch noch mit
    Chilischoten würzen. Am besten verwendet man dazu nicht die
    getrockneten, sondern die eingelegten Schoten, die es in Gläsern
    abgefüllt überall zu kaufen gibt. Man nimmt, ganz nach Geschmack,
    mehrere Schoten und kocht sie in einem Leinensäckchen oder in einem
    Tee-Ei in der Suppe mit. Vor dem Servieren entfernt man die Chilis.
    Zubereitungszeit
    ca. 2 Stunden
    Pro Person
    etwa 430 kcal
    *
    Quelle: Mini 3/95 Erfasst: Olaf Herrig
    2:2410/908.1
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Wed, 11 Jan 1995
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