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Feurige Kuttelsuppe

Feurige Kuttelsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kutteln in eine Schuessel geben, mit Limettensaft betraeufeln und
    ziehen lassen.
    Die Schweinsfuesse in der Bouillon 2 1/2 bis 3 Stunden kochen. Etwa 1
    bis 1 1/2 Stunden nach dem Aufsetzen der Schweinsfuesse das gepoekelte
    Rindfleisch und die Bohnen beigeben und leicht mitkoecheln lassen.
    Sobald die Schweinsfuesse und das Rindfleisch gar sind, beides in 1 cm
    grosse Wuerfel schneiden und mit den Kutteln und allen uebrigen
    Zutaten in die Suppe geben. Nochmals 30 Minuten kochen lassen, bis
    die Kartoffeln und das Gemuese gar sind.
    Wenn noetig etwas Fluessigkeit nachgiessen und die Suppe pikant
    abschmecken.
    Als Beilage Scheiben von franzoesischem Stangenbrot mit
    Knoblauchbutter bestreichen und knusprig toasten.
    Tip: Diese Suppe koennen Sie heiss in Einmacheglaeser abfuellen und
    zugedeckt 30 Minuten bei 95 Grad sterilisieren. Mindestens 3 Monate
    haltbar und sofort servierbereit.
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