Feurige Kuttelsuppe
Zutatenliste
1.200 g | Gekochte Kutteln in 1 cm breite Streifen |
3 EL | Limettensaft |
2 | Schweinsfüße gespalten und gesäubert |
4,50 l | Leichte Bouillon |
300 g | Gepoekeltes Rindfleisch |
2 | Zwiebeln grob gehackt |
3 | Schalotten gehackt |
1 | Stange Bleichsellerie grob gehackt |
400 g | Pintobohnen ersatzweise auch schwarze Bohnen über Nacht eingeweicht abgetropft |
4 mtl. | Kartoffeln in 1/2 cm große Würfel geschnitten |
10 | Grüne Oliven entsteint |
1 EL | Sultaninen |
1 | Grüne Paprikaschote entkernt,grob gehackt |
2 | Grüne Chilischoten entkernt und gehackt |
0,13 TL | Muskatnuss gerieben |
0,13 TL | Nelkenpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kutteln in eine Schuessel geben, mit Limettensaft betraeufeln und
ziehen lassen.
Die Schweinsfuesse in der Bouillon 2 1/2 bis 3 Stunden kochen. Etwa 1
bis 1 1/2 Stunden nach dem Aufsetzen der Schweinsfuesse das gepoekelte
Rindfleisch und die Bohnen beigeben und leicht mitkoecheln lassen.
Sobald die Schweinsfuesse und das Rindfleisch gar sind, beides in 1 cm
grosse Wuerfel schneiden und mit den Kutteln und allen uebrigen
Zutaten in die Suppe geben. Nochmals 30 Minuten kochen lassen, bis
die Kartoffeln und das Gemuese gar sind.
Wenn noetig etwas Fluessigkeit nachgiessen und die Suppe pikant
abschmecken.
Als Beilage Scheiben von franzoesischem Stangenbrot mit
Knoblauchbutter bestreichen und knusprig toasten.
Tip: Diese Suppe koennen Sie heiss in Einmacheglaeser abfuellen und
zugedeckt 30 Minuten bei 95 Grad sterilisieren. Mindestens 3 Monate
haltbar und sofort servierbereit.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feurige Kuttelsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.