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Feurige Gulaschsuppe

Feurige Gulaschsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in kleine Würfel schneiden, Suppengrün putzen, waschen
    und fein würfeln. Zwiebeln schälen, in halbe Ringe schneiden.
    Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch
    in erhitztem Öl _sehr_ kräftig (bis kurz vor dem Verbrennen
    anbraten. Gemüse zugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark
    unterrühren, mit Wein und Brühe ablöschen. Bei mittlerer
    Hitze 1,5 Std. schmoren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika
    abschmecken. Peperoni in Streifen schneiden (weiße Kerne
    entfernen) und über die Suppe streuen.
    Tip: Wenn man die Suppe etwas dicker wünscht, nimmt man nur halb
    soviel
    Fleisch, aber dafür doppelt soviel Zwiebeln und 2-3 mal
    soviel
    Paprika.
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