Webkoch-Logo

Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rotwein in einen Kessel geben, Orangen, Zitrone auspressen und mit
    Gewürznelke zusammen in den Kessel geben. Bis fast zum Kochen bringen.
    Zuckerhut auf die Feuerzange legen und mit Rum beträufeln. Anzünden
    und so lang Rum nachgiessen, bis der ganze Zucker geschmolzen ist. In
    Punschgläsern servieren.
    **
    Gepostet von Andreas Blass
    Date: 22 Nov 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feuerzangenbowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.