Feuerzangenbowle
Zutatenliste

2 | Fl. Rotwein |
3 | Orangen |
1 | Zitrone |
1 | Gewürznelke |
1 | Zuckerhut |
½ | Fl. Rum (54%) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rotwein in einen Kessel geben, Orangen, Zitrone auspressen und mit
Gewürznelke zusammen in den Kessel geben. Bis fast zum Kochen bringen.
Zuckerhut auf die Feuerzange legen und mit Rum beträufeln. Anzünden
und so lang Rum nachgiessen, bis der ganze Zucker geschmolzen ist. In
Punschgläsern servieren.
**
Gepostet von Andreas Blass
Date: 22 Nov 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feuerzangenbowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.