Feuerzangenbowle
Zutatenliste

½ | Zitrone |
1 | Orange |
1 | Gewürznelke |
1 | Stange Zimt |
2 | Fl. Weißwein |
½ | Fl. trockenen Sherry |
1 | Zuckerhut |
½ | Fl. Arrak |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zitrone und Orange auspressen und mit Gewürznelke, Zimt, Weisswein
fast zum Kochen bringen. Dann Sherry dazugiessen. Zuckerhut auf eine
Feuerzange über den Kessel legen.
Arrak auf den Zucker giessen und anzünden. So lange mit Arrak
übergiessen, bis der ganze Zucker in den Wein getropft ist. In
vorgewärmten Punschgläsern servieren.
**
Gepostet von Andreas Blass
Date: 22 Nov 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feuerzangenbowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.