Webkoch-Logo

Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zitrone und Orange auspressen und mit Gewürznelke, Zimt, Weisswein
    fast zum Kochen bringen. Dann Sherry dazugiessen. Zuckerhut auf eine
    Feuerzange über den Kessel legen.
    Arrak auf den Zucker giessen und anzünden. So lange mit Arrak
    übergiessen, bis der ganze Zucker in den Wein getropft ist. In
    vorgewärmten Punschgläsern servieren.
    **
    Gepostet von Andreas Blass
    Date: 22 Nov 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feuerzangenbowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.