Webkoch-Logo

Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Wein am besten erst auf der Herdplatte heiss machen;
    das Obst und die Gewürze gleich zugeben. Ab mit dem Pott auf's
    Rechaud, Zuckerhut drauf, mit Rum tränken, Licht aus!!! ,
    anzünden. Solange Rum auf den Zuckerhut (mit 'nem Sossenlöffel
    mit langem Stiel - wir wollen uns ja nicht die Finger verbrennen,
    gelle?), Bis dieser geschmolzen ist (das ist bei uns so nach ca.
    'ner 3/4 Flasche Rum passiert; viel mehr sollte man auch nicht
    nehmen, ausser man mag den durchdringenden Rumgeschmack).
    **
    From: margot_decker%[email protected]
    Date: Sat, 20 Nov 1993 04:05:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feuerzangenbowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.