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Feuertopf (Sin Sul Lo)

Feuertopf (Sin Sul Lo)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in papierduenne Scheibchen schneiden, zusammen mit den Zwiebeln in
    den Feuertopf geben.
    Das Fischfilet in mundgerechte Stueckchen, die Leber in sehr duenne
    Scheibchen schneiden. Beides mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ein Eidotter
    verschlagen, die Leber erst in Eidotter, dann in Mehl wenden.
    Das Eiweiss leicht schaumig schlagen. Den Fisch in Eiweiss und Mehl wenden.
    in einer Bratpfanne Oel heiss werden lassen und Fisch und Leber schnell
    braten. Anschliessend in den Feuertopf auf das Fleisch und die Zwiebeln
    legen.
    Aus den beiden restlichen Eigelb und den Eiweissen je 1 Omelett backen.
    Gelbes und weisses Omelett in Streifen schneiden (gleiche Laenge, sollen
    genau in den Feuertopf passen). Mit Fruehlingszwiebeln und Moehre ebenso
    verfahren. Alles huebsch im Feuertopf anordnen und mit den Nuessen
    garnieren.
    In den Kuehlschrank stellen.
    Kurz vor dem Servieren kochende Fleischbruehe darueberschoepfen, ohne das
    Arrangement zu zerstoeren. Deckel auflegen und gluehende Kohlen in den Kamin
    des Topfes legen. Einige Minuten am Tisch simmern lassen, damit alles
    heiss werden kann. Deckel entfernen.
    Die Gaeste entnehmen die Bissen aus dem Topf und tunken sie in in Schaelchen
    bereitstehende Sesamkernsosse. Dazu gibt es Reis.
    Die Fleischbruehe wird zum Schluss als Suppe serviert.
    :Stichworte : Ei, Fisch, Fleischbruehe, Leber, Nuss, Rinderfilet
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