Webkoch-Logo

Feuertopf-Fondue

Feuertopf-Fondue
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schwarze Pilze nach Packungsanweisung ca. 15 Min. in warmem Wasser quellen
    lassen. Rindfleisch in duenne Scheiben schneiden, Knoblauch schaelen, fein
    hacken und mit Sojasosse (1) und Sherry (1) verruehren. Marinade ueber das
    Fleisch traeufeln und zugedeckt 1 Std. im Kuehlschrank ruhen lassen.
    Gewaschenes Koriandergruen fein hacken, die Haelfte mit Speisestaerke, der
    Haelfte der Gewuerzmischung, Tatar, Sojasosse (2) und Sherry (2) vermengen,
    daraus walnussgrosse Baellchen formen.
    Fischfilet waschen, trockentupfen, Fischfilet in duenne Scheiben schneiden.
    Eier verquirlen, mit Sojasosse (3), restlicher Gewuerzmischung, etwas
    gehacktem Koriandergruen und Pfeffer abschmecken.
    In erhitztem Oel zu einem Omelett ausbacken und in Stuecke teilen. Pilze
    abtropfen lassen. Karotten und Rettich schaelen, alles in dekorative,
    mundgerechte Stuecke teilen. Fisch und Garnelen sowie uebrige Zutaten
    appetitlich auf Tellern anrichten und mit uebrigem gehacktem Koriandergruen
    bestreuen. Bruehe mit Sojasosse (4) und Sherry (3) auf dem Herd zum Kochen
    bringen, dann etwa pro Portion 500 ml in einen Feuertopf (oder Fonduetopf)
    giessen und am Koecheln halten.
    Alle Zutaten werden mit kleinen Sieben o. ae. in der Bruehe gegart, die zum
    Abschluss des Fondues mit der uebrigen Bruehe als Suppe gereicht wird.
    Nach Wunsch Reis und verschiedene asiatische Dips dazu reichen, wie zum
    Beispiel fernoestlichen Ketchup, Suess-Sauer-Sosse.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feuertopf-Fondue

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.