Webkoch-Logo

Feuertopf

Feuertopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Würfel schneiden, würzen und im heißén Fett anbraten. Curry,
    Pfeffer und Rosenpaprika zugeben. Etwa 5 min. schmoren lassen. Chilisoße
    zugießen, Paprikaschoten (in Stückchen geschnitten), Zwiebelringe,
    Silberzwiebeln, Ananasstücke,Champignons, Gurkenwürfel und feingehackte
    Pepperoni zugeben. Gut vermischen.
    Im geschlossenen Topf etwa 15 Min. schmoren lassen. Mit Tabasco und
    Sahne abschmecken.
    Dazu Spätzle reichen.

    ACHTUNG: MIT ALLEN GEWÜRZEN SEHR SPARSAM SEIN!!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feuertopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.