Fettuccine mit Zuckererbsen und Walnüssen
Zutatenliste

500 g | Fettuccine oder Linguine |
60 g | Walnüsse, gehackt |
30 g | Butter |
1 gr. | Zwiebel, gehackt |
4 Scheibe | Frühstücksspeck, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, zerdrückt |
180 ml | Weißwein, trocken |
250 ml | Sahne |
250 g | Zuckererbsen, in Stücken |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Fettuccine in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al
dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Unterdessen die
Walnuesse auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech streuen und bei
Mittelhetze unter dem Grill oder im Backofen 2 Minuten leicht
anroesten. Nach 1 Minute wenden; darauf achten, dass sie nicht
anbrennen. Aus dem Backofen nehmen und abkuehlen lassen. Die Butter
in einer grossen Pfanne zerlassen. Die Zwiebel und den Speck zugeben,
und die Zwiebel weich duensten und den Speck anbraeunen. Den
Knoblauch zugeben, und 1 Minute duensten. Den Weisswein und die Sahne
zugiessen, aufkochen lassen und bei Niedrighitze 4 Minuten koecheln
lassen. Die Zuckererbsen zugeben und 1 Minute koecheln lassen. Die
Sauce und die Walnuesse unter die Pasta heben und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
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