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Fettuccine mit Zuckererbsen und Walnüssen

Fettuccine mit Zuckererbsen und Walnüssen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fettuccine in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al
    dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Unterdessen die
    Walnuesse auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech streuen und bei
    Mittelhetze unter dem Grill oder im Backofen 2 Minuten leicht
    anroesten. Nach 1 Minute wenden; darauf achten, dass sie nicht
    anbrennen. Aus dem Backofen nehmen und abkuehlen lassen. Die Butter
    in einer grossen Pfanne zerlassen. Die Zwiebel und den Speck zugeben,
    und die Zwiebel weich duensten und den Speck anbraeunen. Den
    Knoblauch zugeben, und 1 Minute duensten. Den Weisswein und die Sahne
    zugiessen, aufkochen lassen und bei Niedrighitze 4 Minuten koecheln
    lassen. Die Zuckererbsen zugeben und 1 Minute koecheln lassen. Die
    Sauce und die Walnuesse unter die Pasta heben und mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
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