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Fettuccine All'Albese

Fettuccine All'Albese
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fettuccine in reichlich Salzwasser kochen (al dente). Auf ein Sieb gießen
    und gut abtropfen lassen. In eine vorgewärmte Schüssel geben. Geriebenen
    Parmesan, die geschmolzene Butter, Muskat, Salz und Pfeffer dazugeben und gut
    durchmischen. Hauchdünne Scheiben der Trüffel oder Champignonköpfe darüber
    verteilen und sofort servieren. Dazu passt auch eine kräftige Fleischsauce.

    Info Fettuccine:
    Flache Bandnudeln, die nestförmig zusammengedreht werden (fettuccine a nidi).
    Auch Eierfettuccine und fettuccine verde sind sehr gebräuchlich. Sie sind das
    römische Gegenstück zu tagliatelle.
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