Webkoch-Logo

Fettine Di Cavallo (Pferdeschnitzel auf apulische Art)

Fettine Di Cavallo (Pferdeschnitzel auf apulische Art)
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schnitzel jeweils von beiden Seiten klopfen und mit reichlich Pfeffer
    und nur ein wenig Salz würzen.
    Auf die Mitte der Fleischstücke nun die Petersilie, fein gehackten
    Knoblauch, und etwas gewürfelten Schafskäse geben. Die Schnitzel zu Rouladen
    aufrollen und jeweils mit einem Holzstab feststecken.
    Die Zwiebel jetzt kleinschneiden und in einer Pfanne mit dem Olivenoel
    bräunen.
    Nun die zusammengerollten Rouladen hinzugeben und bei mittlerer Hitze
    anbraten. Dann mit dem Rotwein übergießen und etwas einkochen lassen.
    Die pürierten Tomaten hinzugeben und bei kleiner Hitze zugedeckt ca.20
    Minuten köcheln lassen.
    Als Beilage wird grüner Salat gereicht. Ein trockener Rotwein rundet das
    Menü ab.
    Quelle: Axel Armbruster, 1998
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Gunter
    : : Thierauf) am 28.12.1998 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fettine Di Cavallo (Pferdeschnitzel auf apulische Art)

  • spunk sagt:
    09.02.2006
    Vom allgemeinen Geschmack her war es gut, aber leider ging der typische Geschmack vom Pferdefleisch dabei verloren. Es hatte auch ein Schweine- oder Putenschnitzel genommen werden können, anstatt das teure und exquisiete Pferdeschnitzel

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.