Fettarme Dressings für Fischkostzubereitungen (Diabetes)
Zutatenliste

½ | Zitrone Saft davon ODER |
1 EL | Weinessig evtl. verdoppeln |
½ TL | Senf |
1 EL | Kaltgepresstes Pflanzenöl |
1 EL | Gehackte Salatkräuter |
Evtl. Knoblauch | |
½ Pck. | Sanoghurt-Sauermilch 1,5% Fett |
½ | Zitrone Saft davon |
Meersalz o. Jodsalz | |
1 TL | Nussmus |
2 EL | Fruchtsaft nach Geschmack |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bei beiden Rezepten alle Zutaten miteinander vermischen.
TIP: Wechseln Sie zwischen verschiedenen Sorten von kaltgepressten
Oelen ab. So werden Salatsossen nicht langweilig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fettarme Dressings für Fischkostzubereitungen (Diabetes)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.