Webkoch-Logo

Fettarme Dressings für Fischkostzubereitungen (Diabetes)

Fettarme Dressings für Fischkostzubereitungen (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bei beiden Rezepten alle Zutaten miteinander vermischen.
    TIP: Wechseln Sie zwischen verschiedenen Sorten von kaltgepressten
    Oelen ab. So werden Salatsossen nicht langweilig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fettarme Dressings für Fischkostzubereitungen (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.