Webkoch-Logo

Feta-Schnitten

Feta-Schnitten
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Füllung:

    Petersilie fein hacken, den Feta mit einer Gabel zerdrücken, mit Ricotta, geschlagenem Ei und dem Naturejoghurt gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
    Wer mag gibt der Füllung Speckwürfeli oder schwarze Oliven dazu.

    Beide Teige mit einer Gabel gut einstechen. Den ersten Teig auf ein Blech legen und mit der Masse bestreichen, ringsum 1cm. Rand frei lassen. Das Ganze mit dem zweiten Teig abdecken, Ränder offen lassen. Mit wenig Milch bestreichen.

    200°, 20min, Ofenmitte, Unter-Oberhitze
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feta-Schnitten

  • Helga2 sagt:
    17.05.2005
    Schnell und gut!

  • Hillary sagt:
    23.05.2005
    Genau, einfach und lecker!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.