Feta-Risotto in Peperoni
Zutatenliste

1 kl. | Aubergine a ca. 200 g |
1 EL | Olivenöl |
200 g | Naturreis Vollreis |
0,20 l | Gemüsebouillon |
100 g | Feta-Käse |
50 g | Parmesan gerieben |
4 gr. | Peperoni grüne sind besonders gut geeignet, weil sie eine festere Schale haben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aubergine fein wuerfeln. Im Dampfkochtopf das Oel erwaermen. Reis und
Auberginen leicht anduensten. Zwiebel dazuraffeln, mit Bouillon
abloeschen und aufkochen. Die Pfanne verschliessen. Von dem Moment
an, wo der Ventilring sichtbar ist, 10 Minuten unter Druck garen. Vom
Herd nehmen und warten, bis der Ring wieder unten ist.
Feta-Kaese wuerfeln, zusammen mit dem Parmesan unter den Risotto
ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Von den Peperoni rundum den Deckel mit Stielansatz wegschneiden. Im
Peperoni-Innern die weissen Zwischenwaenden entfernen und die Kernchen
herausklopfen. Den Risotto in die Peperoni fuellen und die Deckel
wieder aufsetzen.
Den Dampfkochtopf ausspuelen und etwas Wasser einfuellen. Den
Siebeinsatz hineinlegen und die Peperoni daraufstellen. Die Pfanne
verschliessen und die Peperoni unter Druck 4 Minuten garen.
Die Pfanne von der heissen Herdplatte ziehen und warten, bis der Ring
wieder unten ist.
Dazu: grilliertes oder gebratenes Lamm- oder Rindflesich und gemische
Blattsalate.
Tip: Kann bis und mit Fuellen der Peperoni vorbereitet werden. Dann
bleibt nur noch das Kochen im Dampfkochtopf...
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feta-Risotto in Peperoni
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.