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Feta-Risotto in Peperoni

Feta-Risotto in Peperoni
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aubergine fein wuerfeln. Im Dampfkochtopf das Oel erwaermen. Reis und
    Auberginen leicht anduensten. Zwiebel dazuraffeln, mit Bouillon
    abloeschen und aufkochen. Die Pfanne verschliessen. Von dem Moment
    an, wo der Ventilring sichtbar ist, 10 Minuten unter Druck garen. Vom
    Herd nehmen und warten, bis der Ring wieder unten ist.
    Feta-Kaese wuerfeln, zusammen mit dem Parmesan unter den Risotto
    ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Von den Peperoni rundum den Deckel mit Stielansatz wegschneiden. Im
    Peperoni-Innern die weissen Zwischenwaenden entfernen und die Kernchen
    herausklopfen. Den Risotto in die Peperoni fuellen und die Deckel
    wieder aufsetzen.
    Den Dampfkochtopf ausspuelen und etwas Wasser einfuellen. Den
    Siebeinsatz hineinlegen und die Peperoni daraufstellen. Die Pfanne
    verschliessen und die Peperoni unter Druck 4 Minuten garen.
    Die Pfanne von der heissen Herdplatte ziehen und warten, bis der Ring
    wieder unten ist.
    Dazu: grilliertes oder gebratenes Lamm- oder Rindflesich und gemische
    Blattsalate.
    Tip: Kann bis und mit Fuellen der Peperoni vorbereitet werden. Dann
    bleibt nur noch das Kochen im Dampfkochtopf...
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