Webkoch-Logo

Festliches-Vanille-Kirsch-Dessert

Festliches-Vanille-Kirsch-Dessert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
1 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelantine in etwas Kirschsaft quellen lassen und dann bei schwacher Hitze auflösen. Restlichen Kirschsaft zufügen.
    In eine große Schüssel füllen.
    Eine kleinere Schüssel von außen mit Öl bepinsen. In die Schüssel mit Kirschsaft stellen und beschweren. Kalt stellen und den Kirschsaft fest werden lassen.

    Für die Creme. Die Milch mit dem Vanillearoma und dem Zucker erwärmen(nicht kochen) Eigelb dazugeben und schlagen bis eine cremige Masse entsteht. Maraschino und aufgelöste Gelantine einrühren. Erkalten lassen.

    Kirschen in Stücke schneiden. Eiweiß steif schlagen. Sahne steif schlagen.
    Alles unter die Creme ziehen.

    Aus der Schüssel mit dem Kirschsaft die kleinere Schüssel herausnehmen und die Creme einfüllen. Kalt stellen bis die Creme fest ist.

    Vor dem Servieren die Schüssel kurz in heißes Wasser stellen und stürzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Festliches-Vanille-Kirsch-Dessert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.