Webkoch-Logo

Festlicher Spargeltoast

Festlicher Spargeltoast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Im Sud ausgekühlten Spargel sorgfältig abtropfen lassen. Die Stangen
    halbieren.
    Brotscheiben toasten und mit der Butter bestreichen. Mit den
    Schinkenscheiben, Spargelstücken und käsescheiben belegen. Die Tomaten in
    Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit
    zerlassener Butter beträufeln. Im vorgeheizten Grill gratinieren, bis der
    Käse zu schmelzen beginnt.
    Mit Basilikum garnieren.
    *
    Quelle: CMA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Festlicher Spargeltoast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.