Webkoch-Logo

Festliche Mokka-Sahne-Torte

Festliche Mokka-Sahne-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier mit Wasser 1 Min. schaumig schlagen. Zucker zufuegen, 3 Min.
    weiterruehren. Mehl mit Staerke und Backpulver mischen, unterheben.
    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Boden der Springform mit Backpapier
    auslegen. Teig einfuellen, ca. 25 Min. backen. Abkuehlen lassen,
    waagerecht halbieren. Instantkaffee in kaltem Wasser aufloesen. Sahne
    mit Sahnetortenhilfe und Kaffee zubereiten. Unteren Boden mit Likoer
    betraeufeln, mit Konfituere bestreichen. 2/3 der Mokkasahne
    kuppelfoermig darauf verteilen. Zweiten Boden auflegen, andruecken.
    Cremerest darauf streichen. Mit einem Loeffel mulden in die Creme
    druecken. Die Torte 1 Std. kuehl stellen. Muster auf Pergament
    vorzeichnen. Kuvertuere schmelzen. In einen Gefrierbeutel fuellen,
    eine Ecke abschneiden, die Motive nachfahren. Erstarren lassen,
    vorsichtig abheben und in die Mulden legen. Torte mit Kakaopulver
    bestaeuben.
    Zubereitungszeit: ca. 60 Min. Pro Stueck: ca. 320 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Festliche Mokka-Sahne-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.