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Festliche Abendpastete

Festliche Abendpastete
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den aufgetauten Blätterteig auf einem
    bemehlten Brett dünn ausrollen.
    Eine Kastenform mit dem Blätterteig auslegen, die Teigwände etwas überlappen
    lassen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Den Teig im Backofen 20
    Minuten backen.
    Die Ochsenzunge in feine Würfel schneiden und mit Hackfleisch, dem Wein, den
    Eigelben, der Dosenmilch und den Semmelbröseln mischen. Das Filet kalt
    abspülen, trockentupfen, in Öl rundum anbraten, danach salzen und pfeffern.
    Die Kalbsbrätmasse aus den Würsten drücken und das Schweinefilet damit
    umhüllen. Die Hackfleischmasse zu 1/3 in die vorgebackene Teigform einfüllen
    und 4 Pflaumen in den Teig drücken. Das umhüllte Filet darauflegen.
    Restliche Hackfleischmasse und Pflaumen daraufgeben und glatt drücken.
    Pastete bei 200 °C 40 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Mit Alufolie
    abdecken, 10 Minuten weiterbacken, in der Form auskühlen lassen.
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