Webkoch-Logo

Festessen für 2 Personen (Lachs)

Festessen für 2 Personen (Lachs)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Auflaufform mit der geschaelten Knoblauchzehe ausreiben. In einer Pfanne Butter erhitzen, darin die Schalotte kurz anduensten, die geschaelte und gewuerfelte Tomate beifuegen, 2 Min. weiterduensten und alles in die Auflaufform geben. Die mit Salz u. Pfeffer gewuerzten Lachsscheiben einlegen, mit Sahne begiessen und bei 200°C im Backofen auf der mittleren
    Schiene in etwa 8 Min. schmoren. Einkurz im Backofen erhitztes Baguette schmeckt dazu.
    Wenn es vier Personen werden: alle Zutaten (bis auf Sahne und Butter!) verdoppeln.

    :Pro Person ca. : 851 kcal
    :Pro Person ca. : 3559 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Festessen für 2 Personen (Lachs)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.