Webkoch-Logo

Fernöstliches Gemüse aus dem Wok

Fernöstliches Gemüse aus dem Wok
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 100 kcal
    :Pro Person ca. : 419 kJoule
    :Zubereitung : 30 min
    Pilze im Wasser (1) ca. 10 min einweichen. Blumenkohl und Bohnen putzen und
    waschen. Blumenkohl in Röschen teilen, Bohnen evtl. halbieren. Bohnen,
    Blumenkohl und Maiskolben in wenig kochendem Salzwasser ca. 8 min dünsten.
    Bambussprossen auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in
    Spalten schneiden. Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und in
    Ringe schneiden. Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse und
    Chili darin ca. 5 min braten. Pilze mit Einweichwasser und Sojasauce
    zugießen. Kurz aufkochen und mit Soßenbinder binden. Nochmals abschmecken.
    Koriander darüberstreuen.
    Dazu schmeckt Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fernöstliches Gemüse aus dem Wok

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.