Webkoch-Logo

Fernöstliche Pilzpfanne

Fernöstliche Pilzpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze in heißes Wasser legen, 10 Min. stehen lassen. Fleisch in sehr
    dünne Streifen schneiden, mit Sojasauce beträufeln, mit Maizena
    bestäuben. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch auf 2 oder Automatik-
    Kochstelle 8 - 9 rundum anbraten. Tomatenmark und Knoblauchsalz
    zugeben, mit 6 - 7 EL Wasser ablöschen. Von den Pilzen die Stiele
    entfernen, Köpfe halbieren oder vierteln. Pilze mit der Sahne
    zusammen in die Pfanne geben und 5 Min. auf 1 oder Automatik-
    Kochstelle 4 - 5 schmoren. Kurz vor dem Servieren
    Sojabohnensprossen in die Pfanne geben, kurz erhitzen. Das Gericht
    mit Sojasauce abschmecken. Dazu schmeckt Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fernöstliche Pilzpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.