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Fenchelsuppe mit Schinkenstreifen

Fenchelsuppe mit Schinkenstreifen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fenchel waschen, das Fenchelgruen abschneiden und beiseite legen.
    Die Fenchelknollen laengs halbieren, in schmale Streifen schneiden.
    Butter in einem Topf erhitzen und die Fenchelsamen kurz anroesten. Den
    Fenchel dazu geben, kurz anschwitzen und mit der Bruehe aufgiessen.
    Dann aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Geschmack
    wuerzen und zugedeckt etwa 15 Minuten koecheln lassen.
    Den gekochten Schinken vom Fettrand befreien und in schmale Streifen
    schneiden. In die Suppe geben.
    Das Fenchelgruen fein hacken und kurz vor dem Servieren aufstreuen.
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