Webkoch-Logo

Fenchelsuppe mit Linsen

Fenchelsuppe mit Linsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchel in knapp fingerbreite Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken.
    Öl erhitzen, Zwiebel und Linsen darin bei mittlerer Hitze unter
    Rühren einige Sekunden anbraten. Fenchel zugeben, Brühe hinzugiessen,
    aufkochen und Linsen zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.
    Während die Linsen kochen, Kürbiskerne in einer Pfanne ohne
    Fettzugabe bei schwacher Hitze rösten, bis sie zart duften. Dabei hin
    und wieder umrühren.
    Sahne in die Suppe rühren und erhitzen, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und auf vorgewärmte Teller verteilen. Schnittlauch und
    Kürbiskerner darüberstreuen.
    *
    Quelle: gepostet von Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fenchelsuppe mit Linsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.