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Fenchelsuppe mit Knoblauch und Champignons

Fenchelsuppe mit Knoblauch und Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knoblauchscheiben bei sehr milder Hitze in der Haelfte vom
    Olivenoel anduensten. Peperoni und Fenchel zugeben und fuenf Minuten
    duensten. Die Pilze dazugeben und mit der Bouillon abloeschen. Bei
    milder Hitze acht Minuten leise koecheln lassen. Das Gemuese darf
    nicht zu weich werden, es soll noch Biss haben.
    In der Zwischenzeit die Baguettescheiben roesten. Nach Geschmack mit
    gepresstem Knoblauch bepinseln.
    Thymian und Petersilie in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und sofort servieren.
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