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Fenchelharfen-Tartelettes

Fenchelharfen-Tartelettes
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    VORBEREITEN: Die Teigblaetter aufeinanderlegen, leicht
    darueberwallen. Mit dem Teigraedli 4 Quadrate zu je etwa 12x12cm
    schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und etwa 15
    Minuten kuehl stellen.
    ZUBEREITEN: Den Fenchel laengs in etwa 4cm dicke Scheiben schneiden,
    in der Gemuesebouillon knapp weich kochen. Herausnehmen, 4 schoene
    Scheiben zugedeckt beiseite Stellen. Restlichen Fenchel fein
    wuerfeln, auskuehlen. Mit Rahm und evt. Pernod mischen, wuerzen. Die
    Teigquadrate kurz vor dem Backen mit den Ei bestreichen, in der Mitte
    mehrmals einstechen, die Fenchelwuerfeli darauf verteilen. Je eine
    Fenchelscheibe darauflegen, mit Butter oder Margarine bestreichen,
    mit Kaese bestreuen.
    BACKEN: Etwa 20 Minuten in der unteren Haelfte des auf 200 Grad
    vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, garnieren.
    TIP: Restlichen Blaetterteig fuer Apero-Gebaeck verwenden.
    WEINTIP: Zum aromaintensiven Fenchel darf man einen ebenso
    ausdrucksstarken Weisswein waehlen, z.B. Ostschweizer
    RieslingxSylvaner oder Kerner; passend sind auch Westschweizer
    Chasselas-Weine oder aus Italien trockene Weissweine wie Orvietto
    Classico oder Soave.
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