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Fenchelgratin mit Seeforelle

Fenchelgratin mit Seeforelle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchel waschen, die äußeren Blätter entfernen und in Würfel schneiden.
    Schalotten und Knoblauch feinhacken. Alles zusammen in Butter leicht
    dünsten, würzen, mit Gemüsefond ablöschen und weichkochen. Fond mit Fenchel
    beiseite stellen.
    Paprika schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser blanchieren.
    In Eiswasser abschrecken, auf Küchenkrepp trocknen. Weißwein und Noully Prat
    in einen Topf geben, etwas einköcheln lassen, mit abgegossenen Fenchelfond
    sowie Sahne auffüllen und wiederrum etwas einkochen lassen. Die Butter
    dazugeben und das Ganze pürieren. Etwas geschlagene Sahne unterziehen.
    Fenchel und blanchierten Paprika erhitzen und auf vorgewärmten Tellen
    anrichten. Die Sauce darübergeben und im heißen Backofen gratinieren.
    Forellenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, bei schwacher Hitze in Butter
    anbraten, zerdrückte Fenchelsamen beigeben und mit Zitronensaft beträufeln.
    Gebratene Forellenfilets auf dem Fenchel anrichten.
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