Webkoch-Logo

Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise

Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchelknollen halbieren und in Streifen schneiden. Orange (1)
    entsaften, Saft mit Wasser und Salz aufkochen, die Fenchelstreifen
    darin 10 Minuten dünsten.
    Orange (2) dick schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Fenchel
    und den Oliven in eine gefettete Form schichten. Orangensud etwas
    einkochen lassen. Sauce Hollandaise einrühren, abschmecken und über
    das Gemüse giessen. Nüsse darüberstreuen.
    Unter dem Grill oder im Backofen auf höchster Stufe kurz gratinieren.
    *
    Quelle: Nach: Vital 2/95 erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Tue, 07 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.