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Fenchelgratin

Fenchelgratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchel vom Grün befreien, waschen, längs in schmale Scheiben schneiden.
    Die Fenchelscheiben in kochendem Salzwasser 3-4 min. knackig garen,
    abtropfen lassen.
    Die Auflaufform fetten und die Fenchelscheiben hineinlegen. Mit dem
    Schnaps beträufeln.
    Creme fraîche mit dem Gouda mischen. Roquefort dazubröckeln und
    unterrühren. Mit Pfeffer würzen.
    Die Käsemischung gleichmässig auf dem Fenchel verteilen. Auf der
    mittleren Schiene bei 200°C in 15 min. überbacken. Nach Belieben mit
    Fenchelgrün bestreuen.
    Das Gratin wir üppiger durch die Zugabe von gebratenen Streifen
    Putenbrust.
    *
    Quelle: Gemüse für anspruchsvolle Geniesser
    Schlossverlag
    **
    Gepostet von Holger Hunger
    Date: Thu, 15 Dec 1994
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