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Fenchelgratin

Fenchelgratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchel halbieren, mit 1 Tasse Salzwasser 12 - 15 Minuten (im
    Schnellkochtopf 5 Minuten) garen. Mais in einem Sieb abtropfen
    lassen. Oliven ohne Stein kleinschneiden. Eier und Sahne mit
    dem Handrührgerät verquirlen, Oliven untermischen, mit Salz und
    Pfeffer würzen. Fenchel in eine gefettete Auflauf- oder Gratinform
    legen. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abziehen, entkernen
    und kleinschneiden, zusammen mit dem Mais über den Fenchel verteilen.
    Die Eier-Sahne darüber gießen. Feta in Würfel geschnitten obenauf
    legen. Im Backofen gratinieren.
    Schaltung:
    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
    170 - 190°, Umluftbackofen
    35 - 40 Min,
    Dazu schmecken Pellkartoffeln.
    Tip: Statt Feta Mozzarella verwenden.
    72 g Eiweiß, 86 g Fett, 164 g Kohlenhydrate, 7785kJ, 1859 kcal.
    Zubereitungszeit
    70 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 09 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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