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Fenchelgemüse mit roten Zwiebeln

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchel abbrausen, das Gruen entfernen, fein hacken und beiseite legen.
    Knollen halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel schaelen, achteln. Oel
    in einer Pfanne erhitzen, Fenchel bei schwacher Hitze darin anduensten,
    Zwiebeln zufuegen, ca. 5 Min. mitschmoren. Knoblauch schaelen und
    dazupressen. Tomaten waschen, die Haelfte achteln, restliche fein wuerfeln
    und mit der Haelfte Thymian, der Petersilie und etwas gehacktem
    Fenchelgruen in die Pfanne geben. Zugedeckt 5 Min. duensten. Mit
    Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenachtel darauf legen und
    kurz miterwaermen. Gemueseauf Tellern anrichten und mit dem restlichen
    Fenchelgruen und Thymian bestreuen.
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Kommentare zum Rezept Fenchelgemüse mit roten Zwiebeln

  • plankton sagt:
    25.02.2008
    Einfache, aber leckeres Fenchelgemüse! Petersilie hat ich keine zur Hand, so kam Bohnenkraut rein. Etwas Weisswein und wenig Tomatenmark durften auch noch ran, wär mir sonst etwas zu trocken gewesen.

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