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Fenchel-Tomaten-Auflauf

Fenchel-Tomaten-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchel putzen und waschen. Fenchelgruen beseite legen. Die Knollen
    laengs in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln ebenfalls in
    dicke Scheiben schneiden. Nacheinander in kochendem Salzwasser beides
    je 2 Min. kochen und mit Eiswasser abschrecken und gut abtropfen
    lassen.
    Tomaten ueberbruehen, kalt abschrecken und haeuten. In dicke Scheiben
    schneiden. Knoblauch abziehen und halbieren. Feuerfeste Form mit
    Knoblauch ausreiben und mit Fett auspinseln. Gemuese einschichten und
    mit den Kraeutern und dem Fenchelgruen bestreuen.
    Sahne mit Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat
    abschmecken. Ueber das Gemuese giessen. Mozarella in duenne Scheiben
    schneiden und darueberlegen. Mit dem Sesam bestreuen und bei 200oC
    fuer 25-30 Min. goldbraun backen.
    Dazu passt Knoblauchbrot oder Baguette.
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