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Fenchel-Sauce

Fenchel-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fenchelknolle putzen und in Stücke schneiden. Die Butter in
    einem Topf erhitzen, Fenchel zufügen und andünsten, danach die
    Mandeln hinzugeben, etwas anrösten lassen und mit gut 1/4 Liter
    Wasser ablöschen. 10-15 Minuten köcheln lassen. Eventuell nochmal
    etwas Wasser nachschütten, je nachdem, wie die Konsistenz gewünscht
    wird. Mit Salz und Pfeffer würzen und pürieren. Das geht am besten
    im Mixer. Falls nötig, nochmals erhitzen. Zu den bissfest gekochten
    Teigwaren servieren.
    Dieser Dip schmeckt auch kalt serviert ausgezeichnet.
    Portionen: 2
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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