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Fenchel-Pilz-Auflauf

Fenchel-Pilz-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchel putzen und waschen. Fenchelgruen abschneiden und aufbewahren.
    Die Knollen in duenne Scheiben schneiden. Pilze putzen, mit
    Kuechenpapier sorgfaeltig abwischen und auch in duenne Scheiben
    schneiden.
    Oel in einer Pfanne erhitzen, den Fenchel und die Pilze darin
    anbraten. Die Zwiebel schaelen, in Ringe schneiden und 10 min
    mitbraten. Die Tomaten in Stuecke schneiden und ebenfalls zum Gemuese
    in die Pfanne geben und weitere 10 min garen. Mit Salz und Pfeffer
    wuerzen.
    Das Gemuese in eine gefettete Auflaufform geben. Die Brotscheiben in
    Krumen brechen und mit dem Kaese vermischen. Die Zitronenschale
    dazugeben. Knoblauch fein hacken und ebenfalls in die Masse geben.
    Den Auflauf damit bestreuen. Bei 200oC etwa 10 min ueberbacken.
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