Fenchel-Mozzarella-Pasta
Zutatenliste

500 g | Spaghetti |
2 | Fenchelknollen |
250 g | Mozzarella |
125 ml | Gemüsebrühe |
150 g | Crème fraiche |
Pfeffer, Salz | |
2 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fenchel putzen, halbieren, harten Strunk in der Mitte herauslösen. Danach in feine Streifen schneiden und in ein wenig Olivenöl in der Pfanne anbraten. Die Spaghetti aufsetzen. Die Brühe hinzufügen und ein paar Minuten köcheln lassen bis der Fenchel weich ist. In der Zwischenzeit den Mozzarella würfeln und dann zum Fenchel geben. Die Crème Fraiche unter die Fenchel-Masse rühren. Salzen und pfeffern. Spaghetti abgießen und mit der Sauce mischen.
Bon appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fenchel-Mozzarella-Pasta
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.