Webkoch-Logo

Fenchel-Mozzarella-Pasta

  • Fenchel-Mozzarella-Pasta hochgeladen von: Froe
  • Fenchel-Mozzarella-Pasta hochgeladen von: Froe
  • Fenchel-Mozzarella-Pasta hochgeladen von: Froe
  • Fenchel-Mozzarella-Pasta hochgeladen von: Froe
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchel putzen, halbieren, harten Strunk in der Mitte herauslösen. Danach in feine Streifen schneiden und in ein wenig Olivenöl in der Pfanne anbraten. Die Spaghetti aufsetzen. Die Brühe hinzufügen und ein paar Minuten köcheln lassen bis der Fenchel weich ist. In der Zwischenzeit den Mozzarella würfeln und dann zum Fenchel geben. Die Crème Fraiche unter die Fenchel-Masse rühren. Salzen und pfeffern. Spaghetti abgießen und mit der Sauce mischen.
    Bon appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fenchel-Mozzarella-Pasta

  • Helga2 sagt:
    01.12.2007
    Sehr lecker! Ich habe Crème légère genommen (weniger Fett)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.