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Fenchel mit Oliven-Joghurt-Sauce

Fenchel mit Oliven-Joghurt-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchel so rüsten, dass das Gemüse am Strunk noch zusammenhält.
    Fenchelgrün fein hacken und beiseite legen. Knollen auf die
    Wurzelseite stellen und längs durch den Strunk in 1/2 cm dicke
    Scheiben schneiden.
    Fenchelscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und portionsweise in
    Butter auf beiden Seiten hellbraun braten. Warm stellen.
    Inzwischen, Joghurt, Sauerhalbrahm, Olivenöl, Zitronensaft und
    Knoblauch verrühren. Oliven grob hacken und beifügen. Die Sauce
    würzen.
    Die Fenchelscheiben fächerartig anrichten und mit Fenchelgrün
    bestreuen. Etwas Sauce in die Mitte geben, den Rest separat servieren.
    Dazu: Salzkartoffeln.
    *
    Quelle: Cuisine naturelle, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Mon, 12 Dec 1994
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