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Fenchel Las Palmas

Fenchel Las Palmas
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geputzten Fenchel halbieren, in größere Stücke schneiden. Zarte,
    grüne Blättchen aufheben. Fenchel und Salzwasser auf 3 zum Kochen
    bringen und 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen, mit
    einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen lassen. In dem
    Gemüsekochwasser die grünen Blättchen blanchieren, herausnehmen
    und feinschneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, vierteln, entkernen
    und nochmals halbieren. Feingehackte Zwiebel in Öl auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten, Mehl überstäuben,
    durchdünsten, nach und nach mit Milch und Gemüsebrühe ablöschen,
    dabei gut rühren. Tomaten zugeben, aufkochen, mit Pfeffer, Muskat
    und evtl. etwas Salz abschmecken. Gekochten Schinken in Streifen
    schneiden, mit dem Fenchel mischen, Sauce darübergießen.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten fürs ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
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