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Fenchel in Safrannudeln

Fenchel in Safrannudeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Korinthen in reichlich Wasser einweichen. Die Nudeln in viel gesalzenem
    Wasser "al dente"/bissfest kochen. Danach abgiessen, kalt abspuelen, gut
    abtropfen lassen, mit Salz wuerzen.
    Die Fenchelknolle putzen, den Strunk ausschneiden, zartes Blattgruen zur
    Garnitur aufbewahren, in kleine Wuerfel oder feine Streifen schneiden, mit
    fein gewuerfelter weisser Zwiebel oder Lauchstreifen in heissem Olivenoel
    sanft 8-10 Minuten duensten, dabei einige Male wenden.
    Nudeln mit 2-3 Messerspitzen Safran "gelbwuerzen", unter das heisse Gemuese
    mischen. Abgetropfte Korinthen sowie 1EL Pinienkerne locker unterheben.
    Auf Tellern anrichten und mit dem Fenchelgruen garnieren.
    :Pro Person ca. : 540 kcal
    :Pro Person ca. : 2261 kJoule
    :Eiweis : 20 Gramm
    :Fett : 14 Gramm
    :Kohlenhydrate : 77 Gramm
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