Fenchel-Chicorée-Salat mit Weizen
Zutatenliste

60 g | Weizen |
1 | Fenchelknolle |
3 | Stauden Chicorée |
1 | Apfel |
50 g | abgezogene Mandeln |
2 | Orangen |
100 g | TK-Erbsen |
Saft von 1 Orange | |
4 EL | Zitronensaft |
3 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
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Schritt 1
Weizenkörner über Nacht einweichen, Wasser abgießen und Körner 3 Tage
keimen lassen, dabei täglich mit Wasser abspülen. Fenchel und Chicorée
in feine Streifen schneiden, Apfel grob raspeln und Mandeln hacken.
Orange schälen - die weiße Haut muß entfernt sein - und Filets
zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Erbsen auftauen lassen. Alle
Salatzutaten mischen.
Orangen- und Zitronensaft mit Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren,
Marinade über den Salat gießen und einige Zeit kühl stellen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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