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Fenchel-Chicorée-Salat mit Weizen

Fenchel-Chicorée-Salat mit Weizen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weizenkörner über Nacht einweichen, Wasser abgießen und Körner 3 Tage
    keimen lassen, dabei täglich mit Wasser abspülen. Fenchel und Chicorée
    in feine Streifen schneiden, Apfel grob raspeln und Mandeln hacken.
    Orange schälen - die weiße Haut muß entfernt sein - und Filets
    zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Erbsen auftauen lassen. Alle
    Salatzutaten mischen.
    Orangen- und Zitronensaft mit Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren,
    Marinade über den Salat gießen und einige Zeit kühl stellen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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