Fenchel-Champignons
Zutatenliste
500 g | Champignons |
250 g | Schalotten |
10 | Knoblauchzehen |
6 EL | Olivenöl |
Fenchelsaat | |
Salz, Zucker, Pfeffer | |
¼ l | Trockener Weißwein |
1 Bund | glatte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schalotten und Knoblauchzehen pellen, mit der Fenchelsaat in 3 EL Öl
andünsten. Weißwein zugeben und alles 10 Minuten im geschlossenen Topf
dünsten. Mit Salz und 1 TL Zucker würzen. Die geputzten Champignons und die
gehackte Petersilie im restlichen Öl 1 Minute scharf anbraten, salzen und
pfeffern. Mit den Schalotten mischen und über Nacht durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fenchel-Champignons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.