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Fenchel-Bohnen-Karotten-Eintopf

Fenchel-Bohnen-Karotten-Eintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen am Vortag mit Wasser bedeckt einweichen.
    Beinscheibe kalt abspuelen. Mit Wasser bei mittlerer Hitze aufkochen. Den
    Schaum abschoepfen.
    Suppengruen putzen und waschen. Karotte, Sellerie und falls vorhanden
    Petersilienwurzelschaelen und in Wuerfel schneiden. Lauch in Ringe
    schneiden, nochmals gruendlich waschen. Die Zwiebel schaelen und vierteln.
    Suppengemuese, Zwiebel, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pfefferkoerner und
    Salz zur Beinscheibe geben. Aufkochen, alles 1,5 Stunden garen. Bruehe dann
    durch ein Sieb in einen grossen Topf giessen.
    Die Bohnen abgiessen, in der Bruehe 60 Minuten kochen. Die Karotten
    schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Den Fenchel putzen, waschen, in
    Spalten schneiden. Beides zur Bruehe geben, weitere 15 Minuten garen. Nach
    10 Minuten die Erbsen zufuegen.
    Zitronensaft und Eigelb verquirlen. Topf vom Herd nehmen, das Eigelb in die
    nicht mehr kochende Suppe ruehren. Mit Salz und Pfeffer herzhaft wuerzen.
    Die Zitronenmelisse waschen, die Blaettchen abzupfen und in Streifen
    schneiden. Vor dem Servieren ueber die Suppe streuen.
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