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Fenchel mit Hackfleischfüllung

Fenchel  mit Hackfleischfüllung
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchel waschen,trockene Schuppenblätter entfernen,und am unteren Ende eine etwa 1 cm dicke Scheibe abschneiden.Reichlich Salzwasser mit Zitronensaft erhitzen und den Fenchel darin zugedeckt etwa 10 min garen.Abtropfen lassen

    Die Petersilie waschen,trockenschütteln,hacken und mit dem Hackfleisch sowie den Gewürzen mischen.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin unter Rühren braun anbraten.In eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen

    Den Backofen auf 200°c vorheizen.Den Fenchel halbieren,die inneren Fenchelblätter herauslösen und sehr fein hacken

    Tomaten abgießen,abtropfen lassen,hacken,mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Auflaufform geben.Das gehackte Fenchelfleisch untermischen

    Käse in eine Schüssel böckeln,mit den Eiern verquirlen,das Hackfleisch untermischen.Fenchelhälften darin Füllen und in die Form setzen.Die Pinienkerne darüberstreuen.Im Ofen (Umluft)180° c 20 min backen

    Andere Gemüsesorten geht auch z.B Tomaten,Paprika,Auberginen.Werden aber vorher nicht gegart
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Kommentare zum Rezept Fenchel mit Hackfleischfüllung

  • Siri sagt:
    08.09.2006
    so noch nicht getestet, aber ähnlich schon mehrfach mit begeistrung gegessen!!

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