Webkoch-Logo

Feldsalat Nr. 61 mit Krabben und Champignons

Feldsalat Nr. 61 mit Krabben und Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knobi mit Salz zerdrücken, in etwas Öl kurz anschwenken, erkalten lassen.

    die Pilze blättrig schneiden, mit den Krabben, dem Knobiöl, Essig und Salz/Pfeffer 1 Std durchziehen lassen.

    alles mit dem geputzten Feldsalat vermischen, und sofort servieren.

    eine puristische Vorspeise, der Eigengeschmack der Zutaten bleibt weitgehend erhalten.

    Alternative: frische Scampi im Knobiöl garen.

    auf Kräuter wurde bewußt verzichtet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feldsalat Nr. 61 mit Krabben und Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.