Webkoch-Logo

Feinschmeckertoast

Feinschmeckertoast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefilet leicht klopfen, würzen und in Butterschmalz beidseitig
    braten. Geschnittene Frühlingszwiebel in Butter leicht andünsten.
    Geputzte, gewaschene und zerkleinerte Austernpilze dazugeben und alles
    zusammen bei mässiger Hitze auf den Biss garen. Würfel von
    gekochtem Schinken und Sahne dazugeben und kurz cremig einkochen.
    Gehackte Kräuter hinzufügen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
    Gebratenes Schweinefilet auf die angerösteten Weissbrotscheiben
    legen und die cremigen Pilze darübergeben.
    Zum Schluss alles mit gewaschener Kresse bestreuen und den Snack mit
    Pfeffer aus der Mühle abrunden.
    Quelle: Sat.1 Text (Rezept der Woche - Sendung 13.04.)
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 11.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feinschmeckertoast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.