Webkoch-Logo

Feinschmeckersalat

Feinschmeckersalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salate quer in Streifen schneiden. Schinken in Würfel schneiden.
    Öl erhitzen, Schinken darin rösten mit Essig ablöschen.
    Salate in eine Schüssel geben, mit Öl beträufeln, mit Salz und
    Pfeffer bestreuen und mischen. Abgekühlte Schinkenwürfel darübergeben.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feinschmeckersalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.