Feinschmeckersalat
Zutatenliste

¼ | Kopf Lollo rosso |
¼ | Kopf römischer Salat |
1 kl. | Friséesalat |
50 g | Radicchio |
200 g | roher Schinken |
1 EL | Olivenöl |
3 EL | Rotweinessig |
4 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salate quer in Streifen schneiden. Schinken in Würfel schneiden.
Öl erhitzen, Schinken darin rösten mit Essig ablöschen.
Salate in eine Schüssel geben, mit Öl beträufeln, mit Salz und
Pfeffer bestreuen und mischen. Abgekühlte Schinkenwürfel darübergeben.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feinschmeckersalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.