Feinschmeckerröllchen
Zutatenliste
600 g | Spinat |
10 | Stück Klarsichtfolie (15-20 cm lang) |
600 g | Lachs |
500 g | Rotbarschfilet |
1 ct | Creme fraiche a 150 g |
Zitronensaft | |
Salz, Pfeffer | |
750 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spinat verlesen, grobe Stiele abschneiden, den Spinat gruendlich
waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen und
abtropfen lassen.
Klarsichtfolie auf die Tischplatte legen und jedes Folienstueck mit
den abgetropften Spinatblaettern auslegen.
Lachs entgraeten, haeuten, abspuelen, trockentupfen, in duenne
Scheiben schneiden und so auf dem Spinat verteilen, dass dieser
bedeckt ist.
Rotbarschfilet abspuelen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden
und puerieren. Creme fraiche fast steif schlagen, unter die
Fischmasse heben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und
die Masse auf die Lachsscheiben verteilen. Die einzelnen Quadrate mit
Hilfe der Klarsichtfolie aufrollen.
Wasser in einem ovalen Bratentopf mit Einsatz zum Kochen bringen, die
Spinatroellchen in den Einsatz legen und im geschlossenen Topf in
etwa 30 Minuten gar daempfen lassen.
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