Webkoch-Logo

Feinsaurer Gurkendip

Feinsaurer Gurkendip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mayonnaise und Ketchup verruehren, Gewuerzgurken, TomatenPaprika und
    Schnittlauch fein hacken und unter die Mayonnaise mischen. Im
    Kuehlschrank ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
    Quelle: Sauer macht Power
    Herausgeber: Verband der deutschen Sauerkonservenindustrie, Bonn
    und CMA, Koblenzer Strasse 148, Bonn
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feinsaurer Gurkendip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.