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Feines Ragout mit Rinderherz

Feines Ragout mit Rinderherz
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinderherz würfeln, Fett und Sehnen entfernen. Das Fleisch
    in Mehl wenden.
    Zwiebel schälen und würfeln, Lauch putzen und in Scheiben
    schneiden. In Butterschmalz andünsten. Herzwürfel zufügen,
    5 min. anbraten. Tomatenmark und Gewürze mit Rinderfond
    mischen, etwas davon zum Ragout geben.
    Alles zugedeckt ca. 1,5 Stunden schmoren. Nach und nach
    restlichen Fond zufügen. Zum Schluss saure Sahne mit Eigelb
    verquirlen. Den Topf vom Herd nehmen, die Sahnemischung
    unterrühren. Abschmecken, mit Schnittlauch bestreut servieren.
    Beilagen: Püree, Rote Bete
    Zubereitungszeit
    2 Stunden
    *
    Quelle: Lukullus 3/95 vom 20.01.1995
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Thu, 16 Mar 1995
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