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Feiner Sonntagsfisch

Feiner Sonntagsfisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filets saeubern und saeuern. Fett erhitzen, die Schalotten darin
    glasig werden lassen. Gehackte Kraeuter zugeben und auf die Seezungen
    verteilen. Filets aufrollen, mit Speckscheiben umwickeln. Tomaten
    ueberbruehen, haeuten, in Scheiben schneiden.
    Eine Auflaufform fetten, mit Tomaten auslegen, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Seezungenroellchen draufstellen. Creme fraiche, Sahne, Salz
    und Pfeffer verruehren, ueber den Fisch giessen. Mit Semmelmehl
    bestreuen, Butterfloeckchen aufsetzen und bei 200 oC in einer
    geschlossenen Form 20 Min. garen. 5 Min. vor Ende der Garzeit den
    Deckel abnehmen.
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