Feiner Sonntagsfisch
Zutatenliste

12 | Seezungenfilets, a 60 g |
Zitronensaft | |
12 Scheibe | durchwachsener Speck |
4 | Schalotten |
1 Bund | Dill |
1 Bund | Petersilie |
Liebstöckel | |
500 g | Tomaten |
Butter | |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
6 EL | Creme fraiche |
4 EL | Sahne |
2 EL | Paniermehl |
2 EL | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Filets saeubern und saeuern. Fett erhitzen, die Schalotten darin
glasig werden lassen. Gehackte Kraeuter zugeben und auf die Seezungen
verteilen. Filets aufrollen, mit Speckscheiben umwickeln. Tomaten
ueberbruehen, haeuten, in Scheiben schneiden.
Eine Auflaufform fetten, mit Tomaten auslegen, mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Seezungenroellchen draufstellen. Creme fraiche, Sahne, Salz
und Pfeffer verruehren, ueber den Fisch giessen. Mit Semmelmehl
bestreuen, Butterfloeckchen aufsetzen und bei 200 oC in einer
geschlossenen Form 20 Min. garen. 5 Min. vor Ende der Garzeit den
Deckel abnehmen.
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